Вы здесь

Электроэнергия

Три дома в Подрезково остались без электричества из-за аварии

Жильцы трех домов в подмосковных Химках остались без электричества из-за аварии, в зону отключения не попали социально значимые объекты, сообщается во вторник на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

«В 12:45 в оперативно-дежурную смену центра управления кризисными ситуациями поступило сообщение об отключении электроснабжения по адресу: Московская область, городской округ Химки, микрорайон Подрезково, улица Новозаводская, дом 10, 11,12. В зону отключения социально значимые объекты не попали», – говорится в сообщении.

В Сходне на улице Овражной свет в домах восстановили по резервной схеме

На улице Овражной в подмосковной Сходне электроснабжение в домах восстановлено по резервной схеме. Как сообщает ГУ МЧС России по Московской области, были установлены два дизельных генератора мощностью 500 кВт каждый. И в минувший вторник в 23:20 свет в домах восстановили по резервной схеме. Напомним, что сообщение об отключении электроэнергии в 17 домах различной этажности в Химках поступило 18 февраля в 20 часов 30 минут.

Общая информация о Химках и округе

Город Химки располагается сразу за кольцевой автодорогой, и находится по обе стороны Ленинградского шоссе, которое является продолжением Ленинградского проспекта. Оно начинается с развилки с Волоколамским шоссе и идёт на северо-запад Московской области и далее к Санкт-Петербургу. Шоссе проложено на месте старинного пути, который связывал Москву с Тверью и Великим Новгородом. В 15-17вв. это была большая торговая дорога.

Энергетики ОАО «МОЭСК» сдали в эксплуатацию воздушную линию «ТЭЦ-21 — Бутаково»

Энергетики ОАО «МОЭСК» сдали в эксплуатацию воздушную линию «ТЭЦ-21 — Бутаково». На объекте протяженностью 7,5 километра произведена замена старых проводов на новые большего сечения, что позволило увеличить их нагрузочную способность и повысить мощность, получаемую от теплоэлектроцентрали. Работа значительно осложнялась наличием пересечений с МКАД, Октябрьской железной дорогой, Ленинградским шоссе, каналом имени Москвы, а также необходимостью установки опор в стесненных условиях городской застройки.

И ПЕРСОНАЛ, И ЗАЩИТА СРАБОТАЛИ ЧЁТКО

По сообщению Генерального директора ОАО , В. И. Суслова, из-за естественного старения на электроподстанции № 444 4 октября был повреждён один из высоковольтных изоляторов. Автоматическая защита мгновенно отключила две воздушные электролинии напряжением 110 киловольт. В результате 400 зданий в новых и часть зданий в старых Химках, микрорайоны Новогорск и Планерная на некоторое время остались без электроэнергии.

Район Химок остался без электричества

11 ноября из-за происшествия на одной из подстанций Химкинского муниципального округа без электроснабжения осталась значительная часть Левобережного района города Химки, сообщил источник в одной из энергокомпаний московского региона. , - сообщил источник. Муниципальные энергетики работали над устранением причин отключения.

Затем представитель одной из московских энергокомпаний сообщил, что примерно в 18:20 в Левобережном районе было полностью восстановлено прерванное электроснабжение.

Причиной аварии в торговых комплексах в Химках стали ремонтные работы

Причиной аварийного отключения электроэнергии в торговом комплексе Икеа и последующего отсутствия электроэнергии в магазинах Мега и Ашан в подмосковных Химках послужили ремонтные работы, выполняемые персоналом торгового комплекса.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК).

Причины отключения электроэнергии в подмосковных гипермаркетах "Ашан" и "Мега"

Как мы сообщали ранее, вчера вечером произошло отключение электроэнергии в гипермаркетах "Ашан" и "Мега", расположенных на территории города Химки Московской области.

Как сообщили корреспонденту ИА "Город надежды" в Химкинской электросети, отключение произошло из-за сбоя на распределительном пункте, который находится на балансе компании "ИКЕА".

В гипермаркетах Мега и Ашан в Химках отключилось электричество

В торговом комплексе гипермаркетов Мега и Ашан, расположенном в районе города Химки, полностью отключилось электричество и тысячи посетителей находятся практически в кромешной тьме, передает корреспондент РИА Новости с местах событий.

По словам одного из сотрудников крупного торгового центра, распложенного в Меге, такое в торговом комплексе происходит впервые.

В настоящее время никто не может сказать, когда будет включено электричество.



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.



Рейтинг@Mail.ru