Вы здесь

ФК Химки

Ушел из жизни глава Химкинского района с 1996 по 2001 год Юрий Кораблин

Он был одним из основателей баскетбольного клуба «Химки» и стал первым президентом футбольного клуба «Химки», бывший мэр Химок Юрий Кораблин скончался на 56-м году жизни.

«Баскетбольный клуб «Химки» со скорбью принял известие о кончине бывшего главы города Юрия Кораблина. Юрий Вадимович был одним из основателей нашего клуба и внес большой вклад в развитие спорта в нашем районе.

ФК «Химки» представил новую форму

На «Арене Химки» прошла презентация новой формы ФК «Химки» от своего технического партнера – итальянской компании MACRON, в которой наша команда будет выступать в первенстве ФНЛ сезона-2016/17. Представителем по ее разработке от нашего клуба выступил начинающий молодой дизайнер Александр Кравченко. После фотосессии он рассказал пресс-службе ФК «Химки» о некоторых секретах нового дизайна:

Спортсмены ФК «Химки» и «Россиянка» провели мастер-классы для детей

Около 100 детей Химок смогли посетить мастер-классы профессиональных спортсменов футбольных клубов «Химки» и «Россиянка», организованных в рамках мероприятия «Безграничное детство», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области. 

Стрельченко покинул «Химки»

Владимир Стрельченко сложил с себя полномочия президента ФК «Химки». Управление клубом взял на себя Наблюдательный Совет и гендиректор Сергей Городничук. - В клубе произошли структурные изменения, наш Устав приведен в соответствие с веянием времени, - сказал Городничук корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. – Хочу особо отметить, что Городской округ Химки как был единственным учредителем клуба, так и остается им.

ФК "Химки" получил нового тренера

Главным тренером футбольного клуба "Химки" назначен Константин Сарсания, который ранее работал наставником "Спортакадемклуба" и советником президента питерского "Зенита" по трансферным вопросам. Об этом сообщает официальный сайт "Химок". Сарсания подписал с подмосковным клубом контракт на два года.

Московская область выделит на спасение "Химок" 300 миллионов рублей

Правительство Московской области сумело изыскать в бюджете сумму, которая позволит футбольному клубу "Химки" продолжить выступления в премьер-лиге, утверждает газета "Спорт-Экспресс". По информации издания, речь идет о сумме в 300 миллионов рублей.

"Химки" нашли деньги на выступление в премьер-лиге

Подмосковный футбольный клуб "Химки" нашел спонсора, готового инвестировать средства, которые позволят команде сохранить место в премьер-лиге. Этот спонсор готов обеспечить "Химкам" годовой бюджет в 26 миллионов долларов, информирует интернет-издание "Чемпионат.Ру". Ранее сообщалось о слиянии этого клуба с подмосковным "Сатурном".

ФК "Химки" не распустят

Заявление пресс-службы ФК "Химки"

Футбольного клуба "Химки" больше не существует.

В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту Московской области, руководство футбольных клубов «Сатурн» и «Химки» в ходе переговоров пришли к соглашению о том, что в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий футбольных команд «Сатурн» и «Химки».

Страницы



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.



Рейтинг@Mail.ru