Вы здесь

Химки-СМИ

Жители Левобережного микрорайона пытаются выбрать управляющую компанию

Как сообщает сайт администрации городского округа Химки:

"В многоквартирном доме № 9 по улице Зеленой микрорайона Левобережный городского округа Химки управляющая компания недобросовестно относилась к выполнению своих прямых обязанностей.

После смерти двух человек под поездами в Химках взялись за создание безопасного перехода

Жители поселка Фирсановка в Химках с начала февраля направляли жалобы руководству железной дороги и местным чиновникам на неудобства, которые им создали новые турникеты на станции, однако ответа эти жалобы не находили. С того момента под колесами поездов погибли два человека, и только после этого схема железнодорожных переходов была признана властями "не совсем удобной".

В Химках изменился формат вещания телевизионных каналов. (ВИДЕО - помощь по настройке)

11 февраля 2016 г. кабельный оператор телевидения АО «Химки-СМИ» перешел на новый телевизионный, частотный план вещания на основании Федерального закона Российской Федерации от 13.07.2015 г. №257-ф3.

Ранее вещание осуществлялось через антенные коммуникации в виде стандартных аналоговых и цифровых каналов. Абонент получал обычные аналаговые каналы для всех типов телевизоров.

Сотрудники «Химки СМИ» написали жалобу на уволенного директора

Коллектив ОАО «Химки-СМИ» в количестве 20 человек написал послание мэру города Олегу Шахову и его заместителю Алексею Валову, в котором поблагодарил чиновников за то, что они способствовали восстановлению в должности гендиректора телеканала Светланы Запорожец и увольнению Татьяны Ревенковой. Большую часть письма, однако, заняла жалоба на снятого босса – бывшие подчиненные обвинили Ревенкову в шпионаже, тотальном контроле и постоянных финансовых санкциях в отношении сотрудников «Химки-СМИ». «На протяжении 9 месяцев 2012-2013 гг.

В Химках продолжают бить журналистов: напали на главу «Химки СМИ»

Вчера по химкинскому ТВ объявили, что на собрании акционеров было принято решение заменить гендиректора ОАО «Химки СМИ». Последние 9 месяцев эту должность занимала Татьяна Ревенкова. Сегодня стало известно, как именно происходило «собрание акционеров» - сайт «Экологическая оборона Московской области» сообщил, что Ревенкова была избита до сотрясения мозга. «В связи с внеочередным решением акционеров ОАО «Химки-СМИ» на должность генерального директора назначена Светлана Анатольевна Запорожец. Решение акционерами компании принято единогласно», - говорилось в срочной теленовости от 9 сентября.

Из-за пожара в Химках пострадали телевизионщики

В результате возгорания в доме в доме 28/2 по Московской улице в Химках прекратил работу местный телеканал. Его офис располагался на первом этаже дома, а оборудование было установлено на чердаке. Из-за огромной температуры во время пожара все попросту расплавилось. Несмотря на критичность ситуации, журналисты все же вышли в эфир с новостями. Была ли причиной пожара халатность жильцов или же замкнуло проводку, покажет следствие. Над восстановлением телевизионного сигнала сейчас активно трудятся специалисты технического отдела Химкинского телевидения.



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.



Рейтинг@Mail.ru