Вы здесь

пробки

Пробка на кольцевой автодороге рассосалась к вечеру пятницы, акция протеста переместилась к «Меге» в Химках

В пятницу 4 декабря протестующие против системы оплаты проезда "Платон" дальнобойщики все-таки доехали до Москвы. С 15.00 более 100 грузовиков провели акцию "Улитка" на внешней стороне МКАД. Она длилась до четырех часов и вначале привела к возникновению мертвой пробки от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе.

Сегодня, как и обещали, трасса М-11 до Солнечногорска стала платной, но в пробном режиме

Сегодня запущена система взымания платы за проезд по трассе М11 "Москва-Санкт-Петербург" в тестовом режиме. Участок трассы, где будет взыматься плата, начинается от "Бусиновской развязки" до слияния трассы с Ленинградским шоссе на подъездах к Солнечногорску (15-58 км новой трассы). Как обещают источники в пресс-службе ООО "Северо-Западная Концессионная Компания", во время пробной эксплуатации оплата проезда осуществляться не будет. Водитель проедет на разрешающий сигнал светофора через шлагбаум, остановится около пункта оплаты и продолжит дальнейшее движение.

Лихачевское шоссе расширят до трех полос в каждом направлении

В Московской области на Лихачевском шоссе, ведущем к Долгопрудному, начали работу по расширению трассы по правой стороне дороги в сторону области. Работы по реконструкции шоссе планируется завершить к концу 2015 года, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья.

"Движение транспорта на реконструируемом участке от пересечения Лихачевского шоссе с М11 до пересечения с улицей Новый бульвар в Долгопрудном осуществляется по временной схеме", - процитировал ТАСС пресс-службу управления.

Путепровод у подмосковной платформы Хлебниково доказал эффективность

Путепровод у платформы Хлебниково в подмосковном Долгопрудном, открытый 25 декабря в рамках проекта "Свободный переезд" губернаторской программы "Наше Подмосковье", подтвердил свою эффективность. В настоящий момент интенсивность движения транспорта по нему превышает 17 тысяч автомобилей в сутки, сообщает пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Петра Иванова.

Лихачевское шоссе на въезде в Долгопрудный расширят

Лихачевское шоссе на въезде в город Долгопрудный планируют расширить до двух полос, работы планируется завершить до 17 февраля, сообщает в среду главное управление дорожного хозяйства Московской области.

Данный вопрос обсуждался на заседании комиссии по безопасности дорожного движения городского округа Химки 10 февраля, говорится в сообщении.

"По результатам совещания членами комиссии было принято решение о демонтаже металлического барьерного ограждения на данном участке, а также согласована временная схема организации дорожного движения", - говорится в сообщении.

Транспортную схему разработают в Химках в марте 2015 года

Транспортная схема, которая поможет решить множество проблем, появится в подмосковных Химках в марте 2015 года, сообщил в понедельник на пресс-конференции руководитель администрации городского округа Владимир Слепцов.

Трасса Москва - Санкт-Петербург (М11) через Химки появилась на Яндекс.Пробках

Скоростная трасса, участок которой через Химки должен быть открыт перед Новым годом, появилась на Яндекс.Пробки, но пока в режиме "движение перекрыто". Ведутся последние работы для запуска трассы в эксплуатацию.

Как сообщал ранее прессе губернатор Московской области Андрей Воробьев, платная трасса М11 Москва - Санкт-Петербург должна быть открыта в декабре этого года.

Первый участок трассы Москва – Петербург откроют до 25 декабря

Первый участок новой трассы М11 между Москвой и Санкт-Петербургом будет открыт для движения до 25 декабря, сообщил руководитель Росавтодора Роман Старовойта.

Это будет 15-20 км дороги от МКАД до Шереметьево, передаёт слова Старовойта корреспондент «Русской службы новостей».

«Мы увидим значительную разгрузку существующей трассы у Химок, вот этого вечного стояния», – добавил руководитель Росавтодора.

Ранее сообщалось, что платную трассу М11, которая соединит Москву и Санкт-Петербург, планируют открыть в 2018 году.

Генплан подмосковных Химок могут принять в 2015 году

Генплан развития подмосковных Химок сейчас проходит множество корректировок, его могут принять в 2015 году, сообщил порталу «В Подмосковье» первый заместитель главы администрации городского округа Химки Владимир Слепцов. Владимира Слепцова назначили первым заместителем главы Химок 15 сентября. Ранее он работал первым заместителем мэра Ярославля, затем занимал должность первого заместителя главы Сергиева Посада. «Генплан планируем принять в 2015 году, потому что сегодня нужно время для его редактирования, он проходит множество корректировок.

В Москве на Ленинградском шоссе перевернулся бетоновоз и разлился бензин

На севере Москвы на Ленинградском шоссе перевернулся бетоновоз. Возгорания не произошло, но разлилось топливо и движение в сторону области сильно затруднено, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

В 12:32 на пульт МЧС поступило сообщение о происшествии по адресу: Ленинградское шоссе, дом 46, где произошло опрокидывание автомобиля, перевозившего бетон, с последующим разливом топлива.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту происшествия в 12:42 и смыли разлившееся топливо.

В МЧС сообщили, что в происшествии никто не пострадал.

Страницы



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.



Рейтинг@Mail.ru